WappenJahreshauptversammlung des Fördervereins der Feuerwehr Bauerbach

Am Samstag, den 17. März 2018 ab 19:00 Uhr fand die Jahreshauptversammlung unseres Fördervereins im Feuerwehrgerätehaus Bauerbach statt.

Neben den Berichten des Virstandes, des Wehrführers und des Jugendwartes war das Hauptthema des Abends die Neuwahl des Vorstandes. Dieser musste nach Auslaufen der Amtszeit neu gewählt werden.
Die ehemaligen 1. und 2. Vereinsvorsitzenden Manfred Preis und Hans Kowalewski haben in diesem Zuge ihre Ämter zur Verfügung gestellt. Manfred Preis möchte nach Jahrzenten im Vorstand diverser Vereine nun in "Rente" gehen und den Verein und den Vorstand nur noch unterstützen, jedoch nicht mehr anführen.

Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender          Tobias Ludwig (neu im Vorstand)
  2. Vorsitzender Marcus Hühn (neu im Vorstand)
  2. Vorsitzender Maximilian Preis (neu im Vorstand)
  Schriftführerin Sandra von den Bergen (wiedergewählt)
  Kassiererin Katja Petri (wiedergewählt)
  Wehrführer Marc-Phillip Preis (Kraft Amt)
  Beisitzer Manfred Preis (ehem. 1. Vorsitzender)
  Beisitzer Andreas Mallée (wiedergewählt)