Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Bauerbach

Der Förderverein einer Feuerwehr unterstützt die Einsatzabteilung und die Jugendfeuerwehr. Dies geschiet einmal durch finanzielle Mittel, den Mitgliedsbeiträgen, und durch personelle Unterstützung, z. B. bei Festen und Veranstaltungen.

Der Verein besteht aus den Mitgliedern sowie dem Vorstand, der durch die Mitglieder bei der Jahreshauptversammlung gewählt wird.

Derzeit hat der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Marburg-Bauerbach 70 Mitglieder. Der Jahresmitgliedsbeitrag beträgt 12 €.

Was muss ich tun, wenn ich dem Förderverein beitrete?

Sie müssen den Jahresmitgliedsbeitrag von 12 € zahlen!

Was kann ich tun, wenn ich dem Förderverein beitrete?

Zusaätzlich zur Zahlung des Jahresmitgliedsbeitrag von 12 € können Sie die Einsatzabteilung unterstützen, in dem Sie bei Festen und Veranstaltungen durch die Feuerwehr Bauerbach helfen. Entweder helfen Sie beim Auf- oder Abbau oder Sie übernehmen eine Schicht während der Veranstaltung. Das kann an der kasse sein, an der Theke, an der Essensausgabe (z. B. am Grill) oder bei anderen notwendigen Schichten.

Sie können auch an der Jahreshauptversammlung (JHV) teilnehmen und so Ihre Interessen, Wünsche und Meinungen einfließen lassen. Außerdem können Sie so an der Wahl des Vorstandes teilnehmen oder sich in den Vorstand wählen lassen.

MITGLIED WERDEN!!!